8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Тут и конец ей, счастливой простушке,
если на помощь никто не придёт.
Но все слетелись друзья и подружки,
солнышко словно на радость взойдёт.

Быстро к рукам паука негодяя
смогут прибрать и беднягу спасти.
Щедрой душой и добром обладая,
мухе победу должны принести.

От паутины и следа не видно,
праздник спасения всех подружил.
Ну а преступнику горько и стыдно.
Как он порядочность сердцем забыл?

Чувства печальные гложут как дым,
сколько побегов к мечтам озорным.

19.07.2010


Рецензии