Дневник ангела

Я буду писать тебе стихи... Может ты
Увидишь в одной из строк самого себя
И захочешь, ещё не совсем любя,
Всё же избавить меня от болезненной пустоты.

Я живу в этом мире не так много лет.
Уже умею любить, ценить, понимать, и я одна
Преодолею трудности, кувшинкою белой взойду со дна!
Только... За что со мной так? Почему? Ответа нет.

Я перестала искать, ночами не спать, себя жалеть - уже давно
Поняла: постоянство, комфорт, уверенность - всё это хлипко.
Я иду в каждый день с достоинством и улыбкой.
Мы всего лишь актеры, Бог снимает своё кино...

Многожанровый фильм: драма, экшн, комедия, миллионы романов.
Я с самого детства, лет с четырех, играла в ТАНЦЫ,
Падение, кома... The end? Оказалось, перекур на одной из станций,
Потом побег, борьба за жизнь, любовь и, я стала мамой...

Замечательная семья, дом - полная чаша,
Забавно, он даже на женщин других не смотрел.
Терять всё это было адом. Толковый актёр, больно ранить умел,
Дав понять, что теперь дочь моя... а была нашей.

Собралась, решила закрыть ад на реконструкцию.
Новая жизнь, люди, достижения - всё по-новой...
Да,было и хреново - много лжи и фальши, много дурного,
Но жить по принципам души - моя единственная инструкция!


Рецензии