сибирское лето

Эти восточные облака,
Дерзкие, словно весенний дым,
Ветром гонимые издалека,
Счастьем согретые золотым.

Эти холмы изумрудного льна,
Мягкие, будто туманная мгла,
И голова от цветного вина
Станет ромашково-тяжела.

Эти ручьи из свинцового льда,
Темные, словно твои глаза,
Разве поверишь, что в них вода,
Если ее обогнать нельзя...

Эта трава в предрассветных слезах,
Горькая, как прошлогодняя грусть.
И мне так важно тебе сказать,
Как я сюда не вернуться боюсь...


Рецензии
Лето в любом уголке земли прекрасно...............
Приглашаю вас в гости..................
С улыбкой..............................................

Неоновый   21.07.2010 19:56     Заявить о нарушении
правда Ваша:)
куда хоть приглашаете?

Катя Фрик   22.07.2010 10:29   Заявить о нарушении