И как тогда...

Опять щетиной я провёл гладкой по коже
И по предательски вдруг скрипнула кровать,
Глотая стон в себе и став моложе,
Нам, как тогда, не хочется вставать.

И как тогда нас слушают соседи,
Всегда им интересней - как у нас?
А нам же наплевать на всё на свете,
Ведь существуем только мы сейчас.

И как тогда мы воздух разрядили.
Его вгоняем жадно, через рот.
Проходим то, чего не проходили,
Движенье тел нас взяло в оборот.

И мы, сдаваясь, снова копим силы.
Охомутать бы страсть ту в удила,
Но чтоб сначала покорить вершину,
Переведя, отчасти, чувства на слова.

И всё, что «до» - значенья не имеет.
И разве может что-то после быть?!
Когда душа твоя другим болеет…
Когда она способна так любить…


Рецензии