Когда я засыпала,...

Когда я засыпала,
За окном шел дождь.
Крупные капли его
Больно падали на мокрые листья.

Непонятно,кому больнее,-
Деревьям,или дождю,
Или мне,когда я проснусь,-
Ведь рядом не будет тебя.

И подушка не сохранит
Твоё тепло и твой запах.
От капель небесной воды
Вся душа в синяках,
И подушка промокла от слёз.

Когда ты вернёшься ко мне,
Обязательно выглянет солнце
И просушит подушку,а ты
Высушишь мои слёзы
И согреешь душу и тело.

Я буду безмерно счастливой,
Когда выглянет солнечный луч.
Разве можно отказываться от счастья?
Разве могу я не ждать тебя,любимый?

г.Москва
15 мая 2009 года


Рецензии