Интим

ремонт начало
---
Осыпаются иголки,
Я
один
сижу
у ёлки,
от июля
и жары
надуваю
всем шары


поднимаю
слой газет
и иду с ним
в туа...,

Анджелина,
Бред и Тим...
извините
за интим:

не могу же
я обои
клеить без такой
основы
---
Ремонт продолжается


Рецензии