помни о грехе...

Помни о грехе и не кощунствуй.
От "вождей"беги,как от чумы.
В радости и в горе не безумствуй,
Заслонись Крестом от своры тьмы.
Всякое случается с годами.
Прежде,чем кого-то осудить,
Ты успей разбитыми губами
Десять раз молитву повторить.


Рецензии