Ямахе-Ай-би-Эр посвящается

Сей мотоцикл могуч и быстр
Мотор лишь дохлого дохлее
Есть подозрение,что он
Из дальних родичей"Харлея"
В пути встречал я с ним рассвет
Он легок,как велосипед с мотором
Между рядов летит,как шмель
+40,а в душе апрель
И городскую акварель
Мы лицезрели на лету,глотая за верстой версту
Легко и споро
С тобой возили мы,мой друг
Друзей,супругу и подруг
Тошнили в пробках,быстро"шли"
На отжиге резину жгли на раскалившемся моторе
Ульянка,Сестрик и Кронштадт
Жарища,центр,сущий ад-
И поспевали мы везде
Ко всем друзьям,к любой ****е светло и скоро.
Но мы расстанемся,дружок
Я выберу другой движок с большою кубатурой
Пусть будет добр твой седок,мой"Ебрик"
Служи ему,как мне служил
Не ездил-я с тобою жил
Любил,тобою дорожил
Лелеял,вовремя поил,водицею копытца мыл,как стройны женски ноги
НЕси его,как нес меня.Я знаю-доброго коня я отдаю
Люби его-и легкой вам дороги!


Рецензии
И вечна память будь такая,
Уместна грусть в мельканье дней
Когда пускаем по рукам
своих коней)))

Льььь Рецензии Диалоги   30.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.