Ливень

Ливень.

Тысячелетний ливень.
Стирает с лиц наброски.
Обличая, духовный корень
Расчищая подмостки.

Капли ложатся на щеки
Ровной прозрачной струей.
В земное время осколки
Обернуться терпкой слезой.

Утихнут вопли падших,
Созреет новая стезя.
Людей поодаль вставших,
Мечтающих начать с нуля!


Рецензии