Искать

Искать. Помешанным на этом стать.
Перебирать. И в каждую влюбляться.
Встречаться, не любя, и расставаться.
Да просто так! Любовь так трудно ждать!

Бросать! Безжалостно понять давать:
Ты - не моё, хоть смейся, хоть убейся.
Быть вместе хочешь? Ну, тогда разденься,
И я с тобой - пока скрипит кровать.

Смотреть! Гнилые поцелуи пар.
"Оревуар" скажите наконец-то!
Душа не знает уж куда от боли деться,
А Вы мешаете любовь с дерьмом. Пиар!

Рожать! Вот этого момента стоит ждать!
Не придавать значенья остальному!
Любовь с объятьями придёт к тому лишь дому,
В котором род свой есть желанье продолжать.

Искать! Не пропустить момента. Ждать.
Перебирать. И в каждую влюбляться!
Пытаться полюбить, но расставаться!
Не целоваться, пока мысли нет "рожать".


Рецензии