***

Михайлову Вадиму Евгеньевичу
Рота 9 (12)Томск.

ОФИЦЕР МОЛОДОЙ

Вечный солдат в сердце своём,
Ты приветлив и молчалив.
Речи твои, словно рубленый стих,
Чертят на сердце штрих.

Припев:
Офицер молодой,
Ты «за други» сердцем стеной!
Ты солдатам своим,
И отец, и командир.

В жизни твоей, опыт большой,
Чуешь пули ты душой,
Ты сохранил матерям солдат,
И вернулись они назад.

Ты, молодой, покрыт сединой,
Боль чужая, как своя!
Помнят Земля и твои друзья
Подвиг души большой!


Рецензии