7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Муху затянет самец-полигам,
в сети бездушья и тягостной скорби.
Липкие нити подвесит к ногам,
спину её страх отчаянья сгорбит.

Будет томиться в ужасном плену,
ждать своей участи страшного часа.
И пред детишками помнить вину,
так завершится судьбы её трасса.

Что же за жизнь уготована ей?
В чём провинилась веселья подруга?
Как же она без любви, без друзей
вырвется из злоключения круга?

Драма творится в лесу на опушке,
тут и конец ей, счастливой простушке.

18, 19.07.2010


Рецензии