Встретить тот взгляд... той, что в сердце моём

Целую ночь... целовал тебя, миловал.
Целую ночь я тебя ... обнимал.
Помню я губы твои ... несравнимые...
Как я с тобою... всю ночь танцевал.
Талию тонкую ... талию нежную
Я не забуду твою никогда.
Как же улыбка твоя белоснежная...
Мне с той поры ... до сих пор дорога.
Ты прижималась ко мне так божественно...
Что я рассудок терял на ходу...
Мы танцевали ...то страстно... то медленно-
Это блаженство забыть не могу.
Бедра твои слегка тайну поведали...
Сердце твоё подавало мне знак.
И с той поры... где б ни был, где бы ни был я...
Сердце моё отбивает тот такт.
Запах волос твоих темно каштановых,
Цвет твоих глаз...-навсегда покорён.
Снова хочу я средь рощи платановой...
Встретить тот взгляд... той, что в сердце моём


Рецензии