Во мне тысячи тонн непонятного людям добра

Хрустит под ногами бетон,
Как ореховая скорлупа.
Во мне тысячи тонн
Непонятного людям добра.
Моя поступь слишком легка,
И заметить ее нельзя,
Но в следах моих тают снега,
Пробуждая к жизни моря.
Если я поднимаю ладонь,
Солнце прячется в ее тень,
Небо хмуриться и дождем
Изливается потом целый день.
Если я роняю слезу,
Значит где-то нечего пить,
Смех мой ломает руду,
Если горы мешают ходить.
Каждый слышал пугающий гром,
Это я всем крикнул: «Привет!»
Только что мне делать с добром,
Проку людям от которого нет?
25.06.07г.


Рецензии