О России

               
        Впечатление от поездки из Москвы в Междуреченск  в 2006 году

                Русь кругом! И, как прежде,  убогая,
                Несмотря ни на космос, на интернет.
                И все также милостей просит у Бога,
                И, как прежде, милостей нет.

                Русь моя! Ты сможешь очнуться?
                Путь к свободе и счастью найти?
                Чтоб из Истории не кувыркнуться,
                Гражданина - цени, человека - люби!


Рецензии