В шаге от счастья

Опять я с грустью возвращаюсь -
не смог тебя поцеловать.
А как охота губ коснуться,
тебя к груди своей прижать!
Ведь стоит сделать только шаг,
но что со мною, не пойму,
не смею сделать я никак,
тот самый шаг. Но почему?


Рецензии