из уст

из уст моих растет лжи дерево,
на сруб его не смотри только.
слышишь,листьев доносится шепот нежный,
отголосков прошлого поток быстрый.
ловцы снов не укрывают от видений ужасных,
белиал входит в мой дом день каждый
и спасает от угрызений и мук страшных.
под обоями прячутся мыслей записи,
в датах и времени я совсем ничего не смыслю.
черный кот ходит из угла в угол,
читает что то о жизни иисуса.
закрывая глаза не получается ничего не видеть,
свет иногда все же побеждает тьму


Рецензии
такой стих вслух читать интересно, я думаю.
последняя строчка зацепила

Максим Баклыков   13.03.2011 20:48     Заявить о нарушении