Ты не оставишь мне покоя

Ты не оставишь мне покоя,
Ты не оставишь этих ран,
И вновь,и вновь своей рукою,
меня заточишь ты в туман.
И я бегу.По жерди,слепо.
И пол,утыкан словно ёж,
Той сталью,что была ответом,
Тем,что пронзило ложь.
И жизнь,ценимая так мною,
Упала вниз,на краи скал.
Ушла мечта...ушли герои.
Ушёл и призрачный раскат.


Рецензии