Танцующие под этим небом

Забвение...и наши раны
Ожогом лежат на шеях.
И душу тянут...
Сомнения...Сомнения.
За мной круги.За тем холмом.
И в сырости былой.
А стоит ль так...мне вечно жить?
На ступоре верхом!

Бесконечное небо над головой,
Солнце тихо шурша созидает рассвет,
Ну а что до меня,до меня,до меня...
Я бегу с ним вослед.


За порогом туман.А за ним-неизбежность.
ЧТо то манит туда,что то держит нас здесь.
И свербят сотни ран.Словно предупреждая.
Словно бы сгоряча.
Шаг вперёд.Это месть.


Бесконечное небо над головой,
Солнце тихо шурша созидает рассвет,
Ну а что до меня,до меня,до меня...
Я бегу с ним вослед.
 

Что то там впереди.
Сшитое нашими судьбами-водорослями.
На ошибках былых вновь воздвигнем Ковчег.
Но однажды увидишь меня ты,
Как бегу я за солнцем вослед.


Бесконечное небо над головой,
Солнце тихо шурша созидает рассвет,
Ну а что до меня,до меня,до меня...
Я бегу с ним вослед.


Рецензии