Мир где нас нет

И я один в обьятьях пепла
Сгорающий ..в ..огне...
И умирая,возрождаюсь...
Ступая вновь во Тьме.

Чудеса шелестя,исчезают
Небо вновь созидает рассвет.
Мы одни в этом мире.
Мир где нас нет.

И я один в обьятьях пепла
Сгорающий ..в ..огне...
И умирая,возрождаюсь...
Ступая вновь во Тьме.


За светом звёзд,что тают...
Бежишь за ним вослед.
А я со смехом наблюдаю
Как рвётся мир,где нас с тобою нет.


Рецензии