До завтра

Я слово даю.
Я буду сегодня покорной и сладкой.
Твоею конфеткой,твоей шоколадкой.
Я буду послушной,как хитренький котик.
Я буду лелеять тебя,обормотик.

Я слово даю,я тебе обещаю.
До завтра.. тебе все себе обиды прощаю.


Рецензии