Там где...

Содрогнусь… я от мыслей ужасных,
Что вчера мог тебя насовсем потерять,
Что молчанье могло превратить нас в несчастных,
Я молчал, не желая причины искать.

ПРИПЕВ:
Где любовь пробежала тенистой тропою,
Где слезинки росы утром тают в траве,
Где встречал я тебя, трепеща всей душою,
Где так плохо потом без тебя было б мне.

Улыбнусь… в пониманье того, что нашёл я дорогу
Ту, которую я к тебе год проискал,
И разжёг, наконец, в твоём сердце тревогу,
Хоть считал, что тебя я уже потерял.

ПРИПЕВ:
Где луч Солнца загаром тебя покрывает,
Где подружек твоих веселы голоса,
Где свобода любви так тебя опьяняет,
Где глупейшим поступкам не ставят счета.

Успокоюсь… и ты успокойся,
Не должно в этой жизни ничто нас сломить,
Я дарю тебе розы, разлуки не бойся
И уверен, что ты меня будешь любить.

ПРИПЕВ:
Где с тобой мы пройдём по аллеям прекрасным,
Где птиц певчих звучать будут нам голоса,
Где всё утро с тобой будет чистым и ясным,
Где нам счастье с тобою дано на века.

             Январь2009г.


Рецензии
Андрей, прекрасная и замечательная песня! Очень понравилась!

Елена Ларская   22.07.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.