Единство душ Л. Н

Единство душ

Этот город грустит о нас,
Слышит стон от шальных поцелуев,
Ловит свет из влюбленных глаз
И безлюдьем аллей балует.

Он готов был для нас открыть
И простор и укромное место,
В старом парке свой вальс подарить,
Как презент жениху и невесте.

Мы пьянели от радости встреч,
От его и от наших объятий;
Руки вскинув вокруг милых плеч,
Мы на век не желали разъять их.

Если мы и душой близнецы,
И единой стезей вдохновенья, -
Наших рифм золотые гонцы
Впереди всех других без сомненья.

Пусть нам время нельзя укрощать.
Приручать или брать на поруки, -
Будем вечно стихи посвящать
И сжимать незабвенные руки.

…Нас венчали с тобой навсегда
Наших песен прекрасные звуки,
Прилетят они к нам сквозь года, -
Не признав новых лиц и разлуки…


Рецензии