Ожидание

Волненье, в ожидании тебя,
съедает без остатка и следа.
В погрешности изъятия меня,
из внешнего, в объятия летя.

И смысл ожидания тебя,
лишь заключается в сознании моем.
Терзать себя привыкла я, когда
понятно стало мне все про себя.

Отсрочка нашей встречи,
так тяготит и давит на меня.
И я боюсь, что мы опять не сможем вместе
увидеться, обняться головы склоня.

И вот последний день.
И час за часом все уходит,
надежда тает как свеча,
но лучик света так не угасает.

Прохлада, парк и вот огонь,
все символично для меня.
С тобою рядом мы идем,
а я зажата, как стена.

Я так боюсь, тебя боюсь.
Ты надо мною власть имеешь,
об этом ты подозревать не смеешь,
а я при взгляде лишь немею.

Во мне перемешалась буря чувств,
боюсь тебя и снова я желаю.
Держу на расстоянии тебя,
хочу сорваться с места я.

Обнять, прижать, зацеловать,
вдохнуть твой запах и упасть,
держать в руке тебя и всю
отдать за это жизнь мою.

И поцелуй. Он нежен был
и сладок был как мед.
Такой родной, до боли близкий
и на губах расплылся зыбко.

И тот волнительный не миг,
а будто в вечность погружаясь,
я утопаю, растворяюсь,
меня так тянет светлый лик.

И будто не было двух лет,
что мы в разлуке проживали
и этой пропасти разбег,
я словно птица пролетаю.

Я потерялась, я глупа,
слепа и лишь тобой ведома.
Сдаюсь, я руки подняла,
и без тебя все для меня ничтожно.

Но на разрыве суеты
сейчас с тобой я, и не гоже
мне думать что, когда и где
я буду завтра, все равно мне.

Сейчас с тобой я и молчи,
не надо слов, мы знаем много.
Расставить точки все над «и»
успеем мы еще быть может.

А я хочу тебя вдыхать,
хочу почувствовать, пока я не забыла,
и я хочу с тобой летать
пусть даже пасмурно сегодня было.

Мы слушали с тобою тишину,
все это дико даже было.
Перебирая алфавит
искали фразы от унынья.

Но все теперь мне стало ясно,
я для себя разобралась,
я буду ждать и умиляться,
пока мы будем прожигать.

Мы друг для друга навсегда
останемся единственным решеньем.
Возможно, что-нибудь, когда…
сорвемся с места согрешений.


Рецензии