В этом небе моя не прижилась звезда...

                Марине Суровой
В этом небе
моя   
Не прижилась
звезда,
Снова пала, надежды лелея,
Кто успел – тот сумел,
 кто успел – загадал,
только я всё никак не успею.

Мне и бог был не брат,
Мне и чёрт не помог:
Все бежали
Из этого ада…

Надо мною, как ангел,
висит потолок,
и не знает –
когда ему
падать.


Рецензии