Ты думаешь... Я знаю...

Я знаю, что за то, что ты был рядом,
Должна быть благодарна я судьбе.
В душе печаль так тихо плачет снегопадом,
И мне так холодно, так хочется к тебе...

Не хочется чтоб знал, что я страдаю,
Как безысходность время..в наказание - год...
Хочу я знать, что ты лишь вспоминаешь,
Что я была твоей, что я была...и все...

Я знаю, что тебе я безразлична,
Тебе не важно где я? С кем сейчас?
Ты думаешь любовь - это привычка,
Я знаю, что любовь с тобою - не для нас.

Ты думаешь, что я не понимаю,
Что не бывать нам в месте, вот и все..
Ты думаешь что жду тебя сейчас, страдаю,
А я ведь знаю, слышишь? Не мое...

И не с тобой я буду просто рядом,
Не за тебя я буду благодарна, не тебе..
Не для тебя цветет любовь июньским садом,
Я просто не с тобой, но все же ты во мне..


Рецензии
Так странно иногда читать чужие стихи и видеть в них себя :) Искреннее, душевное и грустное... Действительно, надо быть благодарными за счастливые моменты нашей жизни других! А на свете обязательно найдется половинка! ;)
С теплом, Ольга

Ольга Тихая   05.09.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга за отзыв и посещение поей страницы. Приходите еще))

Валентина Проскурякова   05.09.2010 23:38   Заявить о нарушении