Плач соулмэйтов 2

Посвящается Брайану Молко, который, похоже, опять взялся за старое.

Ах, Брайан, спел ты «пибиси»
Иль «писипи» там – хрен один.
И вот хочу тебя спросить –
Зачем тебе амфетамин?
Мы знаем, что за «пибиси»:
Погуглим… Вуаля – cocaine!
Ты выбиваешься из сил,
Что начинаешь всё again?
Ты озадачил нас, торчок –
То ты не пьёшь, то... да, не пьёшь.
Вдруг, облачившись в пиджачок,
Ты «не ме ките па» поёшь!
Но что нас в Украине ждёт?
Не в платье ль ты к нам прилетишь?
(О, Стэфа это разожжёт,
Да и Саншайна насмешишь).
Нас фишки радуют твои,
О дивный Брайан, наш герой.
Но поберёг бы ты мозги,
А то опять вон – Нэнси Бой
Ты исполняешь, наплевав
На то, что сам же говорил.
Пусть он воскрес, мы рады ЛАЙВ
Увидеть вставших из могил
Героев песен прежних лет.
Но только – умоляю, Брай,
Кури, ругайся на чём свет… -
А наркоту не вспоминай!


Рецензии