Изъ-ЯН

Вновь ЯН
ИзъЯНами
Кричит...
За-кончит -
Может
Замолчит?..

Эмоции Любви
Не замечая..,
Ум женский
В ее матке
Не берёт..,
Он просто
Тупо
Сук е...т
Своим "сучком"..,
Лишь в Пустоту
Кончая...

Но стоит лишь...
Ему
Свой эгоизм
Похоронить..,
Как сладости
Любви..,
Натянет нить...
Между собой
И своей ИНЬ...И...
Станет Богом
Для Богини...

..................

Во многих -
Отражение
ОДНОЙ...
ТАК видит
Бог...-
Любимый Мой...


Рецензии