Pain Of Love

          Ушёл... а музыка осталась...
          Те песни, "наши" песни!..
          Вся радость, в них исчерпалась...
          Ведь мы, больше не вместе...
 
          "Я тебя никогда НЕ предам. Потому что МЫ вместе. Поверь..."
          Так пусто... душа умирает...
          Больно, больно... БОЛЬНО!.. Услышать, их вновь, теперь...
          Но музыка, опять играет...

          ...Вспомнить всё. Прожить сначала,
          Не сложно нас, заставить ей.
          Ведь она в ТЕ дни звучала,
          Наша музыка - музыка с историей...


Рецензии