поцелуй твой...

Поцелуй твой безыскусный
Повторить прошу опять.
Я сегодня странно-грустный,
Не найду я что сказать.
Растаёмся не на сутки...
Ты  целуешь-"про запас".
В этом нет ни капли шутки.
Ну,ещё! Последний раз...
Сколько  их "последних" было?
Но согласна ты терпеть.
...Словно камень с плеч свалила
И теперь   готова петь.

      ************
Длинноногая,длинноволосая,
Тёмноглазая,профиль гречанки.
Сплетни жалят её злыми осами,
А в ответ-горделивость осанки.


Рецензии