Земля

Небо седое рассыпалось тучами,
Плачет, дождями всю Землю умыв,
Ну, а она ищет Солнце могучее,
Ждет и надеется, душу открыв.

Зеленью первою ввысь устремляется.
Дишит теплом каждый новый росток.
И расцветет, красной девицей явится,
Счастья истоков раскроет цветок.




14.05.10

фото из сети


Рецензии