Солнце краем моря касалось

Солнце краем моря касалось
Даже чайки и те молчали,
И ничто не нарушит, казалось
Это царство тихой печали

Незаметно подкрался вечер
Паутиной теней опутал
На мои опустился плечи
Словно шалью, тоской укутал

Вдруг в рябиновом свете заката
Паруса появились вдали
И как грома шального раскаты,
Сердце стало биться в груди

К кораблю я по пирсу бежала
И от счастья не слушались ноги,
Вот и кончилось ожиданье,
Все надежды мои и тревоги

Он все ближе, чуть-чуть осталось
Парус белый моей мечты...
Сердце верить глазам отказалось -
Неужели опять не Ты?

Неужели ошиблась снова,
Обманулась в своих надеждах?
Прочь корабль уносили волны
И все стало опять как прежде...


Рецензии
Класс. Мне очень понравилось, Марина.
С теплом, Саша

Александр Бортник   21.12.2011 12:43     Заявить о нарушении
Саша, очень рада, что Вам понравилось. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   04.01.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.