***

            ОХОТА

Наблюдаю я за мужиками,
Как волчица, обнесённая флажками.
Меркантильны все их помышленья,
Ждут они удобного мгновенья.

Кто-то голоден, совокупиться хочет,
Кто-то слаб, ленив и потихоньку дрочит,
Кто-то сыт, но вышел на охоту,
Порезвиться надо идиоту!

У кого-то «половые» скачки,
И болезней «скромных» передачки.
Хорошо хламидиоз подарят!
А, ведь, могут и сильней ударить!

Многим нужно женщин позабавить,
И рога жене своей наставить.
Есть примеры поскромней, но хуже,
От которых в сердце злая стужа.

Карьеристы жаждут порезвиться,
Цели через женщину добиться,
Дифирамбы сладкие поют,
Про любовь и будущий уют.

Несравненно все они трусливы,
Коли речь дойдёт до перспективы,
Важное решение принять,
Образ жизни в корне поменять!

Тут уж нет сравненья их уловкам,
Чтоб скорее выйти из «тусовки»,
Отношенья срочно завершить,
Чтобы с новой бабой поблудить!

Снова они заняты работой,
Одержимы новою заботой,
Как ловчее самку окрутить,
Спермой ей влагалище залить?

Кружат трутни по командировкам,
Радуясь пьянёхоньким тусовкам,
Утром смотрят пустыми глазами,
Безразличными гладят руками.

Игрища такие им по нраву,
Ищут они лёгкую забаву!
Настоящая любовь их тяготит,
Наслаждений в жизни не сулит!

Забавляет их процесс охоты,
Хочется пожить им без заботы,
Цель не упустить любой ценой,
А потом пуститься за другой!

Невдомёк всем этим мужичишкам,
Несозревшим озорным мальчишкам,
Что придётся им за всё платить,
Чтобы боль чужую искупить!


Рецензии
Вас что-то беспокоит?Но форма подачи этого беспокойства меня как-то не впечатляет.Без этих пикантных подробностей было бы лучше.Это только моё мнение,оно Вас ни к чему не обязывает.Спасибо

Виктор Тарабурин 2   21.07.2010 21:02     Заявить о нарушении