Выйти замуж Гульке не с руки

Выйти замуж Гульке не с руки -
нету у неё в знакомках фей.
Всё её приданое - долги.
Всё её имущество - на ней.

Полный мрак на целый век вперёд.
Лист осенний по двору кружит.
Да, конечно, Гулька принца ждёт.
Только он навстречу - не спешит.

У него достаточно невест,
с ними предостаточно морок.
Нынче принц не прёт куда невесть,
нынче принцам  чувства - не предлог.

Выйти замуж Гульке не с руки -
нету у неё в знакомках фей.
Всё её приданое - долги.
Всё её имущество на ней...


Рецензии