Все хорошо

DENIS     ВСЕ ХОРШО

Эх, была бы река, я бы плыл,
Если б берег был я б пошел.
Но вселенная вокруг да нет крыл,
Ничего, будет все хорошо.

Пусть вулкан ожил, пусть гроза,
Даже серы с небес порошок
Я сожму в руке крест и закрою глаза,
Ничего, будет все хорошо.

Покалечил я жизнь, и прощаю сквозь стон,
С неба снег, а я нагишом.
Постыдились все мной, трус прогнать не забыл,
Ничего, будет все хорошо.

Много лет на пролет тело моют дожди,
Душу радует первый снежок.
В мире зла и добра я остался один,
Ничего, будет все хорошо.

Кто-то верит в добро, и добру послужил,
Кто-то в злом себя гордо нашел.
Только в Бога единого верую я,
У меня будет все хорошо.


Рецензии
Когда веришь в Бога единого по-другому не бывает.понравилось- сильно сказано.

Ирина Куклина   21.07.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.