число зверя

...Землю окутал зной.
Солнце ушло в зенит...
Вроде опять со мной
Кто-то внутри говорит...

- Старое всё прошло,
Новое среди нас...
...Да по губам - вино,
А по желудку - квас...

Вновь поднимает страх
На беззащитных меч...
Мудрость и Веру - в прах!
сИрот и вдов -в печь!

Вместо огня - дым,
Вместо Любви - страсть...
Клейма на лоб молодым -
Похоть, богатство, власть...


Рецензии
Не клейма на лоб молодым,а штрихкоды.Модернизация.

Родион Славин   16.02.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.