Одиночество

В этой вазе…
Давно не было цветов.
В твоей кровати…
Ничего нет, кроме снов.

Твои мечты….
Монитор, где грустное кино.
Твоя жизнь….
Ожиданье счастья своего.

Твой телефон…
Женскими наполнен голосами.
А за белье….
Отдельное «спасибо» маме.

Твоя музыка….
Подборка одиночества примеров.
А в коридоре…
Нет обуви больших размеров.

Твои слезы…
Не о ком-то…. О себе.
Твои надежды….
Во снах и в каждом новом дне.

А в этом доме….
Мужских не уловить духов.
И поутру….
Не найти оставленных часов.


Рецензии
у всех свое одиночество...
спасибо за хорошие стихи

Наташа Роса   31.07.2010 01:59   Заявить о нарушении