Здравствуй, дорогой племяш!

Здравствуй, дорогой племяш!
Тебе на вид лишь тридцать дашь.
Заслуга видимо  жены,
Что в тебе нету старины.

Вот тебе уж тридцать чу...,
Пик энергии мужчины.
Все желанья по плечу
И не знаешь ты кручины.

В этот день рожденья твой
Я желаю тебе счастья,
Быть в любовии с женой,
Чтоб обходили все ненастья.

Чтоб в рыбалке крупна рыба,
На охоте, чтоб - кабан!
Ну а по дороге к дому,
Чтоб медведь был забодан!

Поэтому налей бокалы,
Весёлый праздник в честь тебя,
Бывают разные судьбины,
Но эта жизнь - она, твоя!

22.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии