Броня

Я запрятала сердце в броню.
Можешь бить: мне не страшно, не больно.
Не люблю! Не люблю! Не люблю!
Я цинична теперь и спокойна.

Мои чувства - в сундук и в воду!
Пусть лежат там, на дне океана.
Надоело всегда в угоду.
Страшно падать мне в кратер вулкана.

А стихи пусть терпит бумага.
Ей не стыдно совсем и не больно.
На щеках последняя влага
Высыхает… Все в прошлом! Довольно!
21.07.2010 г.


Рецензии