Был день как день...

Был день как день.
          Нечаянно столкнулись,
Взглянули друг на друга,разошлись.
А мне, как будто, солнце улыбнулось,
Перевернув с ног на голову жизнь!
А мне, как будто, солнце улыбнулось!
Закутанная в тёплый мягкий свет,
Я пожалела, что не оглянулась,
Быть может,
          мне судьба смотрела вслед...


Рецензии