***

Хриплое

У хриплой масти
Воняет из пасти.
На нее я покладу
И тут - же сразу пропаду

Я в бездну канул,
И лечу.
И ничего не понимая,
Я все кладу, кладу, кладу ...

И зацепившись за скалу,
Я вижу - Хриплые внизу!!!
И сорвалась моя рука
Лечу я в море Кладенца

Но вот - почти я долетел,
Но я в пещеру залетел.
Там Хриплый Друг в тени сидел,
И ногу мальчика он ел

И вдруг меня он замечает,
И ногу быстро мне по пояс отгрызает

Я из пещеры вылезаю,
Но солнце жаркое печет
и я как - будто ничего не замечаю
Как хриплый друг за мной,
Ползет, ползет, ползет ...

Словарь:
Кладенец - Плевок, харчок
Покласть (класть) - плевать, харкать


Рецензии