Как хорошо проснуться одному...

Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком flat-е",
Не предъявлять претензий никому,
По поводу отсутствия котлеты.

И от меня не требуют гвоздей,
Забитых в стенку в том, реальном, мире.
Лишеный этих бытовых "страстей"
Свободным я гуляю по Стихире.


Рецензии