Я стихи свои чую нутром...

Я стихи свои чую нутром:
Не уймусь, если с чем не согласна.
А отложенный стих на потом –
Это лучик, сгоревший напрасно.
Он из сердца, пройдя напролом,
Должен взмыть, как свободная птица.
Ну, а коль зацепился крылом,
Знать ему суждено не родиться.
Я боюсь, чтоб ему не пришлось,
Жить на свете убогим подранком.
Лучше пусть он, как въедливый гость,
Зародится в душе спозаранку,
Беспощадно внедрится в меня
И под сердцем томится.., томится..,
А потом, среди ночи иль дня,
Упорхнет, оперившейся птицей.


Рецензии
Всё правильно, Люба!

http://www.stihi.ru/2009/07/01/4952

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   07.02.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.