Любовь

Любовь с голодными глазами.


Когтями сердце разорвет.
Себя не узнаем мы сами,
Когда нас в омут позовет...


Любовь с голодными глазами.


Она съедает нас и рвет,
В земле или под небесами
Гипнозным голосом зовет.


Любовь с голодными глазами.


Без жалости, без сожаленья
Доводит до изнеможенья.
Иль дарит радость наслажденья
Нам в пропасть пасть, или в полет?!


Любовь с голодными глазами.


То волчья страсть!
То жертвы крик.
С молитвами пред образами,
Всего лишь за единый миг...


Любовь с голодными глазами.


Ну разве кто-нибудь поймет,
Что хочет ярость со слезами?
То вылечит, а то - убьет.


Любовь с голодными глазами.


Рецензии
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя, как цветок тля,
Но всё равно - лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя" (Дельфин)

Алина Кобозева   28.04.2013 13:13     Заявить о нарушении