Прелюдия

Забытая любовь,
Моих прекрасных снов,
Бывала так полна,
Чужих красивых слов.
Бывала и пуста –
Проклятая сумрачная рожь.

Волнение перед сном –
Следующий день ваш.
У вас такое возбуждение,
Что вы не можете сомкнуть глаз.
Все время в движении,
Поворот налево, направо.
Вам кажется, что
Нужно побегать,
Вы встаете полные
Сил и энергии,
Начинаете двигаться,
Лучше бы это был танец.
Конечно же, после, отдышавшись,
Вы выпиваете стакан воды
И вот, вы уже в объятиях сладкого сна.
Нежитесь под простыней –
Какое возбуждение;
Утром открываете глаза,
Как будто и не спали вовсе.


Рецензии