Реальности всерьез не отдавайтесь

Реальности всерьез себя не отдавай.
Придуманный мирок свой создавай.
Мечты,надежды в уголках своей души копи.
Иллюзией прекрасной обрасти.

Когда однажды из под ног твоих земля уйдет,
Придуманный мирок укроет и спасет.


Рецензии