Я вымещу себя на любви...

                Евгению Рябову
Я вымещу себя на любви,
И, жало отдав, умру,
Такое мне а-
                либи
За проигранную игру.

Собою вымощу путь,
По которому ты уйдёшь,
Я не скажу:  «Не забудь»
Ты всё равно не поймёшь.

Я буду метаться, как дождь,
Спасаясь, как от огня,
И, может быть, ты уйдёшь,
Любя одного меня.

А я приму твою ложь,
И, всё на свете кляня,
Куплю себе пару галош
На случай ненастного дня.


Рецензии