Ты мне нужен

Не влюбилась я. Очень боюсь тебя потерять,
Заставлять забывать твой голос, сжигать все желания в порох.
Не зная совсем, я тебя чувствую...
Эти рваные раны, эту боль и сомнений ворох.
Жизнь не в кайф без любви и адреналина,
И плевать на двойные сплошные, спидометр, неизбежность,
Понимаешь, что болезнь будет кровавой и длинной,
Ты умеешь любить, и тебе знаком вкус свежести.
Мы знакомимся, чувствуем, восхищаемся.
Вскоре, делим постель... на двоих одну,
И зачем нам тут думать, что мы встречаемся
На мгновение... А потом, все равно, КО ДНУ.
Нет. Ни ты, ни я не терпим крушения
Друг от друга себя отдалив.
В диагнозе у нас: ОТНОШЕНИЯ,
А все возвращения - Рецидив...


Рецензии