Про Любовь

DENIS        ПРО ЛЮБОВЬ
Будешь ли ты счастлива,
Если к утру зажжется звезда,
Которую искала всю ночь?
Будешь ли ты счастлива если она,
Скажет тебе
Все, что ты хотела точь-в-точь.

Будешь ли ты так же искренне,
Верить в любовь, ту, что в днях.
Хватит ли сил улыбаться себе в зеркалах.

А я стою и смотрю, как секунды плетут паруса дней.
Я гружу корабли любовью, я их отправляю к ней.
И если хотя бы один не собьется с пути,
МЫ СМОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ИЗ ЭТОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
мне кажется А.Гринн писал правду и алые паруса были есть и будут...
с любовью-ЛЧ

Лариса Часовская   23.07.2010 01:00     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог Ларисочка!

Денис Гаврюшов 2   30.07.2010 16:19   Заявить о нарушении