Две вариации

В костюме Евы только я могу
Проникнуть в глубину таинств
В природе вечной скрытой.

Обнажена стихией вод морских,
Невинна чистотой нежнейшей ласки той,
Чьи струи, проникая внутрь меня,
Дают мне шанс стать частью мирозданья.

Купанье в море утренней зарей,
Когда Венеры свет торжественный сияет.
Я ощущаю дух всех сил  Воды,
Она божественна!!! И мощь ее волны
Дарит  мне жизнь и счастье - быть всегда.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Соприкоснувшись всем своим нутром
С приливом океана на рассвете,
Я ощущаю связь меня со всем,
Что создал Бог в пространстве бесконечном.

Я с космосом и с Богом воплощаюсь
В микрочастицах мирозданья вечном.
Я-Ты, Мы-Вы - единая монада, единство сущностей
Хоть все  различны телом.

Но Там  мы будем слиты в Разум Вечный,
И наши мысли, чувства и умы
Предвосхищают будущее  тем,
Кто сохранит сей Дом, отданный нам на век.

6 July 2010 Costa Blanka Spain


Рецензии